北京无抵押贷款,汽车质押及疑难房产贷款1小时拿钱

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

锐拓(杭州)互联网金融信息服务有限公司北京分公司

会员1年 营业执照认证
39个月
加入58
58个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一、车辆贷款(借贷方式-北京低利率)
1、车手续已经抵押的车,可再押车立刻放款。
2、京牌车可只押手续不押车,全款车,外地车,都可贷款(无论车的价值上至宾利下至小面车均可)。
3、非本人车也可放款,能够说明车辆的来源,朋友车,亲属车辆均可。
4、外地车(需押车押手续)。
5、贷款额度为车产评估值的90%-99%以上, 绝不虚假 (当时下款),没有任何贷前费用。

郭经理:******
二、个人无抵押贷款:(当日下款)

1、北京人:提供北京身份证明,户口本,有稳定住处即可(住父母房产,亲属房产,自己房产均可)额度:1-50万,当日下款,没有前期费用。
2、外地人:有商品房、有车及其他财力证明,或有北京本地人担保,即可申请。
3、借款人有企业公司或正当生意,额度可以提高,公司直接放款非中介,没有任何贷前费用。
4、借款用途可以包括个人消费、企业经营、应急周转等,无抵押当时下款,急您所急,帮您度过难关。

郭经理:******
三、房产抵押贷款(下款审批快)
房屋抵押贷款,是贷款人利用自己或他人名下的房产作为抵押物,提供阶段性担保、快捷审批流程,公司直接放款或帮您申请银行贷款。其用途可以包括装修购车,出国留学、投资经营等。抵押后的房产仍然可以正常使用或出租。
1、年满20周岁,具有完全民事行为能力的自然人。
2、稳定收入,具有还款能力。
3、房屋产权证,身份证,户口本。
4、夫妻双方共同房产,双方都出面或单方出面均可。

郭经理:******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!