正规汽车 房产抵押贷款 免服务 费用 息费低

  • 2017-05-24 发布
  • 近一个月发布0条帖子
周一至周日可用;预约时告知具体要求;

宜信普惠信息咨询(北京)有限公司石景山分公司

13个月
加入58
11个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

非中介,免手续费,先息后本,无任何贷前费用,服务好,速度快,当日放款,超低点位本公司全国60多家门店,找实力公司才安全,放心,值得信赖!一、房产抵押贷款(下款审批快) (当天下款,贷款额度无上限)全北京远郊区县房,个人名下商业,别墅,质押!河北房产了廊坊 三河 固安 霸州 永清 这五个地方一抵都是2!!!服务范围:城八区,房山 、大兴 、门头沟、石景山、通州、顺义、密云、昌平、怀柔、丰台、延庆 、平谷、等房质押 。放市值八成 诚信**,承诺无任何和前期费用。1.年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2.稳定收入,具有还款能力;3.房屋产权证,身份证,户口本。 疑难房,银行房屋抵押,爱人不出面都可以做,接单必成二、汽车抵押贷款(优选借贷方式-保证北京低利率) 压车!押手续!全国车!全北京点位超低!就是这么给力!1.京牌车可只押手续不押车,全款车,外地车2.外地车(需押车押手续);3.贷款额度为车产评估值的90%以上; 绝不虚假 (当 时 下 款)借款优势:1.急您所需,1小时快速放款。2. 0杂费,,前期无任何费用,不成功不收费; 3.免费提供适合您的贷款方案,24小时免费解答贷款各种疑问4.还款方式,随借随还,让您还款完全无任何压力。5.无需押车,借钱?出行?两不误!钱您拿走,车您开走!优选借贷方式!三、个人信用贷款:(保证当日下款) 1.北京人:提供身份证,有稳定住处就可以,1-300万,当日下款,无任何前期费用。2.外地人:上班的或者有商品房、有车及其他财力证明,不需要任何担保,就可申请。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!