58同城提示您:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

出售巴哥幼犬—可视频看狗—可看父母—【可送狗上门】

均价: 2000 元/只

在线购买
58为您提供交易担保,您收到宠物后,商家才会收到货款
二维码

打开微信扫一扫
识别二维码进行下单支付

商家未缴纳保障金或保障金小于3000元(根据实际情况价格会有一定浮动!)
  • 在售只数
    18 
  • 年龄
    个月
  • 品种
    巴哥
  • 防疫
    3针 / 已驱虫
联  系  人:
赵女士 (微信:1610380446)
地       址:
昌平
免费电话
请您填写正确的手机号码:
接听免费电话
请准备接听...
免费电话

狗狗简介

本犬舍的服务宗旨: 
您可以放心的从我们这里买狗狗,我们将承诺您3点: 第一品质保证:狗狗都是我们自己繁殖的,绝对保证狗狗血统纯正。 第二承诺保证:所出售的狗狗每只都是非常健康可爱的, 凡是我家出售的狗狗在30日内 出现任何问题如(犬瘟,细小),我们会赔偿或给您更换一只新狗狗, 保证您不受任何经济损失。 第三售后服务:1.如您在饲养过程中出现任何问题,可随时电话咨询。 2.如您在不方便或暂时没时间管理狗狗我们可免费替您代养您的狗狗。 诚信第一!质量至上!狗狗看品相论价格,绝对公道! 本犬舍广交天下爱狗的朋友,路近的朋友欢迎上门购买

多重保障!放心购买!
1. 所售犬只保证健康纯种终生免费打疫苗和狂犬疫苗与驱虫. 。
2.终生免费洗澡,美容,看病,寄养。
3. 狗狗售出半年内如发现{细小,狗瘟}可免费包换同等品质的狗狗 
可签定售后保证协议书。 
4. 凡在本中心买狗的加送一套狗用品
5 .终生免费训练各种动作.保证您的小狗聪明伶俐。 
6. 售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时电话咨询我们.。
7、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次。 
8、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。 
9、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

卖家信息

裕华区若兰宠物医院

71个月
加入58
1797个
发布帖子
联系商家

类别推荐: