北京专业会议同传、笔译、设备租赁、速记

  • 2016-07-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

北京博文博宁翻译公司

会员5年 营业执照认证
57个月
加入58
2417个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语
文件类型
论文 专利 标书
专业领域
法律 金融 石油

服务描述

北京博文博宁翻译公司,成立于2007年底,是经国家批准的,政府认可的专业翻译机构。我们坚持以精准的翻译质量,恪守为客户保密信息的原则,为客户提供优质的服务。我们相信: 只有专注才能深入,只有深入才能做到较好。

我们建立了拥有丰富的专业语言资源的核心翻译团队,团队云集了海内外各大语言研究院专家、全国各地**专业译审、商务部的专业翻译人员和多年翻译经验的外语专业译者数百名,核心团队译员在各自的专业领域都有五年以上的相关行业领域翻译经验。

我们可提供专业笔译同声传译、商务会议、设备租赁、网站本地化、多媒体视听等翻译服务。我们专注于调研报告的翻译,并擅长金融、法律、商贸、 IT、通讯、机械、化工、生物、医学、交通、地产等多种领域的翻译服务。

更多信息请登录www.bwbnt.com.cn 感谢您的关注。期待与您的合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多