多才多译翻译,老牌企业,值得信赖!

  • 2016-03-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过89%同行

多才多译(北京)翻译有限公司

会员1年 营业执照认证
26个月
加入58
637个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 俄语 德语 法语 西班牙语 葡萄牙语 意大利语 阿拉伯语
文件类型
论文 简历 证件
专业领域
医学 法律 机械

服务描述

多才多译(北京)翻译有限公司是一家提供多语种、多行业的专业翻译公司。公司从事各类文字翻译服务,陪同翻译服务,同声传译以及交传口译等翻译服务。


语种和行业:

本公司主要提供英语、日语、俄语、法语、德语等多语种的翻译服务,涉及工业、农业、土木、建筑、商务、科技、公证和法律等许多领域,为翻译部门、社会团体、企事业单位以及个人提供专业、、快速、保密的优质服务。针对不同的项目,以严格的质量控制体系、规范化的运作流程、专业的审核标准为客户提供专业翻译保障。

一、口译服务:
英语、日语、俄语 、德语、韩语等数十语种的笔译、口译、配音、数据录入、多媒体听录翻译及后期制作,还为深、港、澳各地的客户借调各专业的语言人才。
“质量保证、快捷守时,严格保密”始终是我们对每一位客户的庄严承诺,我们竭诚为每一位客户提供质量较高,速度较快的翻译服务。
多才多译翻译公司的口译在价格上颇具优势,客户在享受多才多译专业、严谨、全方位服务的同时,也能享受到价格上的优惠。
服务类型:
新闻发布、一般商务活动、商务谈判、技术交流、音像翻译、同声传译等。
如果您需要的口译服务涉及保密,请联系我们协商保密协议内容。如果您的口译服务内容专业化程度较高,为了保证服务质量,请您说明以下信息:

二、笔译服务:
笔译即文字翻译,这不仅仅是解释字面的意思,更重要的是根据语境表达原文的内涵与风格处理好口语、俚语和技术术语。
多才多译翻译公司的笔译在价格上也颇具优势,客户在享受多才多译专业、严谨、全方位服务的同时,也能享受到价格上的优惠。多才多译翻译公司重视每一份译稿的质量,如果您对某一个词或短语有不理解、疑问之处,我们会悉心加以说明,确保译稿得到每一位客户的认可。
服务项目:
IT 产业项目、汽车、农机、机床项目、医药、医疗设备报批项目、化工环保项目、财政 、金融及法律项目、大型标书、各种可行性研究报告及评估报告等,网页与网站翻译、计算机软件的翻译汉化等项目,文学作品翻译,公证翻译,录音录像、影视剧译配等等。
笔译人员:
多才多译翻译公司的翻译人员均有五年以上翻译工作经验,拥有翻译或行业方面的专业学位,译员对各国语言特点及行业术语熟练掌握,并能用目标语言准确、规范的翻译表达。


三、证件翻译和盖章:

多才多译翻译专用章是经过公安局备案的,大使馆认可的,**保证通过!

多才多译翻译熟悉证件翻译的制作、排版及盖章的出具。我们在提供盖章翻译的同时,也会提供我司资质证明复印件加盖公司章如下:
1、中国翻译协会会员证书 ; 2、公司营业执照
3、翻译人员资格证书。供客户一并提交给办事机构。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!