证件-技术说明书-翻译盖章,年中大优惠-栈道翻译

  • 2017-03-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过69%同行

北京栈道伟业科技有限公司

会员7年 营业执照认证
80个月
加入58
1653个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 俄语 德语 西班牙语 意大利语
专业领域
医学 机械 工程 航空 物流 证劵 教育

服务描述

凡是成交客户,我们公司庆祝成立10周年,有礼品赠送:)文件可以直接介绍公证处,快速办理,节省您的时间

北京栈道翻译公司-快译北京栈道翻译公司是国内**一站式语言服务商,坐落于中关村科技园区,以IT技术驱动的高科技专业语言服务,致力于成为中国机械、汽车、医疗翻译行业的**品牌,能源、化工和信息技术的知名品牌。 

服务项目: 笔译,口译速记
专业领域: 医学 法律 机械 外贸 IT 金融 工程 环境 文学 建筑 航空 化工 汽车 科技 石油 地质 农业 造纸印刷 电力 物流 证劵 社科 能源 教育 食品 生物等等

拥有500余名译员群体,其中核心译员261名,公司专职译员62余人。科学的生产流程和优秀的项目配对,用以保证翻译的专业化和个性化程度。 

 服务语种:英语、日语、韩语、俄语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、阿拉伯语、波斯语、罗马尼亚语、蒙古语、瑞典语、越南语、荷兰语、匈牙利语、芬兰语、土耳其语、希腊语、泰语、挪威语等在内的130种以上语种。 

翻译盖章
为了保证涉外资料原件与翻译件的一致性,各国使领馆、公检法、工商局、外汇管理局、税务局、劳动局、教育局、公证处、婚姻登记处等国家机关单位办理相关登记业务时需要有资质的翻译公司盖章证明。栈道翻译是经北京工商局正规注册的专业翻译盖章机构,是受留学服务中心、劳动局、外交、司法、各国使馆、各国政府机构承认,可出具有效翻译盖章的机构。
栈道翻译公司的翻译专用章可用于各类涉外、学历、出国留学、成绩单、大使馆签证、户口本,出生证明、结婚证、驾照、公安、外事、公证材料等。

我们的典型客户: 天津一汽、北建集团、三洋能源、瑞士技术中心、北京市疾病控制预防中心、德国西门子、诺基亚、法国里昂信贷、花旗、北京银行、新加坡渣打银行、瑞士银行、中国银行、广发银行、太原重工、一汽、三一重工、中国建筑集团、二建、东风本田、俄罗斯国家地质勘探局、联合国储备局、中建三局、联合药业、中石化、中石油、中国化工等等... 

 联系人:安小姐


 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多