北京翻译公司-英语、日语、韩语、俄语、德语、法语等

  • 2018-02-14 发布
  • 0次浏览
11级钻石商家

超过95%同行

北京海历阳光文化传播有限公司

会员3年 营业执照认证
47个月
加入58
3294个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 俄语 德语 法语 意大利语 越南语 西班牙语 葡萄牙语
文件类型
证件 合同协议 标书
专业领域
法律 机械 工程

服务描述

   

提供专业的口译、笔译、同传,语种涉及到英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、阿拉伯语、越南语、泰语、缅甸语等70多种小语种的翻译服务!

                 “快捷、专业、诚信”是我们的信条。为此,我们建立了多学科、多语种、专业化的强大翻译团队,以保证翻译服务的专业性、实用性、准确性和时效性。海历阳光提供英语翻译日语翻译韩语翻译法语翻译德语翻译俄语翻译意大利语翻译西班牙语翻译70多个语种的翻译服务,及多语言网站翻译与网页制作。

 海历阳光翻译自成立十多年以来,一直秉承“准确、高效、优质、全方位、保密、及时”的服务宗旨,为国内各部委、国内外各大机构、部门、组织、企事业单位及公司提供准确、优质的多语种翻译和咨询服务。海历阳光以促进客户跨国界、跨文化经营与交流为宗旨,面向新闻时事报道媒体、中外跨国企业、国内中小企业、国际律师事务所、投资银行、保险公司、商业银行、合资基金、会计师事务所、咨询公司、政府机构及国际组织提供高水准翻译服务。形成了规范化、全面化、系统化的翻译服务流程,并确立了严格、科学的质管体系,从而确保翻译及时、准确、。公司始终坚持”质量优先、服务保障”的企业理念,在保证优质翻译的前提下,为广大客户提供亲切、周到、全方位的服务。

   海历阳光拥有的优秀翻译人才及资深的行业专家,队伍涉及机械、电子、通信、IT、建筑、汽车、商务、证券投资、金融、工商管理、经济、法律、化工、医药等领域,阅历丰富,大多来自国内外翻译专家协会,为本翻译部提供高水准服务奠定了坚实可靠的基础。翻译过的资料有书籍等出版物、项目文件、技术资料、市场招标、市场调研报告、法律文件、财经分析、公司介绍、产品说明、商务信函、商业合同、广告说明、新闻杂志报道、电影电视脚本字幕、各种录音材料、留学文书、签证申请材料等。

  海历阳光翻译竭诚为您提供快捷、优质的服务,当好您的长期合作伙伴,为您的事业发展贡献我们的力量。

 

翻译语种

 英语日语法语德语俄语韩语西班牙语意大利语、葡萄牙语、泰语阿拉伯语波兰语越南语、蒙古语、匈牙利语、希腊语荷兰语瑞典语芬兰语、马来语、印尼语捷克语菲律宾语、罗马尼亚语等70多种语言。

 

翻译领域

 机械、法律、计算机、商贸、建筑、汽车、金融、石油、保险、财政、贸易、电子、通讯、医药、生物、农业、化工、文学、冶金、能源、环境、水利水电、交通、航空航天、运输、地质、教育、纺织、食品、气象等。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多