专业笔译、口译、同声传译、翻译盖章、多语种翻译服务

  • 2018-04-04 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过74%同行

北京译邦达翻译有限公司

会员5年 营业执照认证
58个月
加入58
1593个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
德语 法语 俄语 韩语 日语 意大利语 西班牙语 葡萄牙语 泰国语
文件类型
证件 出国/留学材料 司法文书
专业领域
医学 法律 机械

服务描述

北京译邦达通过ISO9001,5A级翻译服务,纯人工翻译,无限期质保!

北京译邦达翻译有限公司从事专业加盖翻译专用章,各种证书证明文件精译和专业口译服务的翻译资质在北京独树一帜,经过10年的快速发展与兼并,我们已经成长为一家高效语言翻译服务呼叫中心——不仅具有专业翻译资质和多年翻译学术经验,更有出色的的翻译质量控制体系和自主研发的高效T.TMS软件系统!
我公司于2015年顺利获得了国标ISO9001质量体系,( 从而使我们能够为广大客户提供专业的中外互译、外外互译、商务谈判口译、交替传译及同声传译等多种符合国际标准的翻译解决方案!
在十年间,我们先后成功地为国内外企业、国家政府机关、海外驻华机构及各大金融机构、使领馆提供了数以千计的翻译项目及语言本地化解决方案,深受中外客户的赞誉和好评;公司的翻译专用章经北京市公安局特批备案,并由国家商务部批准,以此来认定我公司译文的法律效力!
我们是中国翻译协会理事单位(统一编号:LD15026),同时我们也是美国翻译协会(ATA)荣誉会员单位(会员编号:260005),我们期待与您建立长期的战略合作关系!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多