北京翻译公司 ISO 多语种 多领域笔译

  • 2018-04-13 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过30%同行

欧朗国际翻译

会员1年 营业执照认证
0个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 3.7 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
阿拉伯语 德语 俄语 法语 韩语 日语 泰国语 英语 意大利语 西班牙语
文件类型
图书文献 合同协议 标书
专业领域
医学 法律 工程

服务描述

中国翻译协会单位会员,全国连锁翻译企业。

中国翻译协会“语言服务诚信承诺单位”。

美国翻译协会单位会员。

英国全球及本地化语言服务协会单位会员。

ISO9001:2015质量管理体系企业。

全球5100多名专业译员,为您的翻译作品质量保驾护航。

13年翻译服务经验,23400多家翻译服务客户。

多家分公司为您提供本地化专业服务。

高级笔译、高级口译、特色翻译、设备租赁,一站式语言服务提供商。

多所大学翻译硕士(MTI)指定实践基地。

 

提供多语种、多领域的笔译、口译、特色翻译、同传设备租赁以及高级翻译人才培训服务,翻译语种涉及英语、法语、德语、俄语、日语、韩语、意大利语、葡萄牙语80多个语种。

 

*严格按照翻译行业ISO9001GB/T 19363.1-2003国际标准

*所有语种的翻译级别都包括标准级、专业级、出版级,可满足不同客户的翻译需求

*全球5100名译员,全部经过翻译测试,测试通过后入资源库,并根据语种和行业细分,保障翻译稿件的行业专业性

*翻译过程严格按照译前处理+翻译+审校+编辑+排版的全流程处理

*为中大型客户建立电子术语库,确保客户稿件质量的长期稳定

*提供终身售后修改服务。

 

Business Center(业务中心)

 

Senior Translation Service Center(高级笔译服务中心)

  服务类别为机械工程、土木工程、海洋港口、铁路公路、水利水电、石油化工等工程类文件,法律、合同、协议、政府报告、经管金融、医学、招投标文件、教育文化、旅游商务等行业的材料。

Senior Interpreting Service Center(高级口译服务中心)

  服务类别为同声传译、交替传译、陪同翻译,主要服务于新闻发布、商务谈判、大中型会议、个人旅行等活动。

SI Systems Leasing Center(同传设备租赁中心)

  提供目前世界上较先进的BOSCH(博世)红外无线同声传译设备,轻松实现多语种会议代表同步无障碍交流。

Specialized Translation and Production Center(特色翻译制作中心)

  提供字幕翻译、字幕配音、视频制作、宣传册排版制作等业务。

Training Center for Senior Translators and Interpreters(高级译员培训中心)

  专门从事高级笔译、口译人员培训及CATTI考试培训工作。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多