北京佳译联翻译公司(多语种口译笔译)

  • 2017-11-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过84%同行

北京佳译联翻译服务有限公司

会员10年 营业执照认证
114个月
加入58
2980个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 法语 德语 6

服务描述

北京佳译联翻译公司是经北京市工商行政管理局批准成立的专业翻译公司。公司拥有一支专业化的资深翻译队伍。公司可承接:英、法、韩、日、德、俄、阿拉伯、荷兰、西班牙、意大利等70余种语言的笔译和数十种语言的口译业务。自公司创办以来,已经为国内外大中型企、事业单位,政府机构及集体、个人提供了笔译、口译、同声传译等诸多服务项目,翻译内容涉及金融、机械、建筑、法律商贸、医学、计算机、通讯、生物、食品、化工、化妆品、交通、航空、矿产、地产等多个领域,并与客户建立了长期合作关系。不断的追求卓越,努力提高客户的满意度是我们的目标。我们真诚的希望北京佳译联翻译服务有限公司成为您的企业在推动全球商业国际化进程中的忠诚的合作伙伴,愿我们真诚的服务为您带来生活的便捷,您的满意就是对我们较大的支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!