北京58同城 > 北京翻译招聘  > 西城翻译招聘  > 广安门外翻译招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
西班牙语翻译 8000-12000元/月
西班牙语翻译
五险一金 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 加班补助
招1人 本科 1-2年
北京 - 西城 - 广安门外 北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心B座7层715 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

领行博译,让一切自由沟通!!!
职责概要: 
1、优质完成西班牙语或葡萄牙语翻译工作;
2、撰写和审校专业西班牙语或葡萄牙语资料。
岗位职责:
1、接受公司分配的翻译任务;
2、翻译、审校专业西班牙语或葡萄牙语资料;  
任职资格:
3、3年以上工作经验者优先;
4、 工作认真负责,具有一定的抗压能力,具有极强的学习能力和钻研精神;
5、 扎实的外文理解力和优秀的中文表达能力,具有国家级译审资格者优先;
6、 具有国内领先水平的双语互译能力,能够解决翻译工作中遇到的各类问题;
7、 为人诚恳、容易沟通、善与人合作,能够配合协调公司项目部进行翻译的培训与指导工作。
查看更多

公司介绍

    领行博译翻译,不止是英文翻译!
    领行博译翻译拥有庞大的全球语言人才库,专注于多语种专业翻译实践,提供一站式翻译服务,资深译员和外籍译审译审共同把关,只为确保专业品质,彻底扫清商务全球化的语言沟通障碍,让您在全球语言环境中开拓无限商机。
    领行博译翻译可为您提供多语种翻译服务包括英语、日语、韩语、法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、荷兰语、希腊语、俄语、越南语、印尼语、泰语、波兰语、希腊语、乌克兰语、土耳其语、匈牙利语、马来西亚语、老挝语、缅甸语等40多个语种的翻译服务。
    领行博译翻译,不止是英文翻译!
    专业翻译,不止是语言问题!
    翻译不止是语言问题,更涉及专业知识、文化背景等方面,语言优势、专业背景及长期翻译实践,成就三位一体的专家级翻译。领行博译翻译率先在业内以行业解决方案的形式为高端客户提供高品质的翻译服务,不仅解决了语言表达方面的沟通障碍,更解决了行业背景方面的专业要求。
    针对客户所在行业的特点及文件所属的专业类别,为客户提供定制化的行业翻译解决方案,该方案以行业术语库为基础,以专属翻译团队为主体,以项目经理为责任人,严格保证翻译风格的连贯性、翻译品质的专业性、翻译内容的准确性、翻译服务的及时性和翻译信息的保密性。
    为您节约,不止是翻译费用!
    依托信息技术和互联网运作的新型经营方式,极大地提高了翻译资源的使用效率,最大程度地降低了运营成本,因而推出令人难以置信的超低价位,为您提供物超所值的专业翻译服务,为您节省翻译费用,降低涉外沟通成本。
    领行博译翻译实时响应翻译需求,准时交付翻译文件,项目经理全程为您服务,您不必车马劳顿,足不出户即可享受快速专业的翻译服务,让您省时省心省力。翻译事务合理外包,让您更加专注内部管理,发挥自身优势,领行博译翻译为您节约的不止是翻译费用。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务+咨询/顾问 +其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    68 加入58