北京58同城 > 北京翻译招聘  > 朝阳翻译招聘  > 奥林匹克公园翻译招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
俄语翻译 5000-8000元/月
招聘俄语翻译
五险一金 周末双休 话补 交通便利 年终奖
招2人 本科 经验不限
北京 - 朝阳 - 奥林匹克公园 北辰西路69号峻峰华亭D座1708 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责日常俄语业务的翻译;接受主管的分配的翻译任务;
2、翻译资料的整理收集、知识管理,保证翻译质量,并与翻译团队成员沟通协作。
3、国际贸易行业、与国内外客户交流,资料收集,报价及项目跟踪。
任职资格:
1、外贸俄语及相关专业,本科以上学历,专业俄语8级证书或者相应水平;
2、外语听说读写能力良好,笔译功底深厚,精通中外互译,中文文笔优秀;
3、工作认真细致、思维敏捷,责任心强,善于与人沟通,亲和力强。
4、有在石油、机械、物流、工业或者相关行业或从事外贸行业工作者优先。
查看更多

公司介绍

北京宏信创通国际贸易有限公司主要是以石油机械设备进出口为主的公司。公司与国外一直有很好的稳定合作关系。宏信创通公司总部在中国的中心-北京,该公司设计、制造、和出口各种钻探设备、钻机和油田管件和抽油设备,严格按照行业中权威的美国石油协会(API)和国际标准化组织(ISO)的标准进行生产和销售。作为高品质油田设备供应商,石油和天然气服务商,我们的产品在全球范围内都是指向标。

查看更多

贸易/进出口

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

79 加入58