北京58同城 > 北京翻译招聘  > 朝阳翻译招聘  > 国贸翻译招聘
 
更新: 23 天前 浏览:0申请:0
俄语翻译 3000-5000元/月
俄语翻译
饭补
招1人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 国贸 北京朝阳区雅宝路国雅大厦 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1,在实体店铺内与俄罗斯客户无障碍沟通2,协助经理完成客户订单工作3,配合经理出差与客户洽谈。任职资格:1,.女,30岁左右,身高165cm以上,形象气质佳,需要试穿裘皮女装2,工作努力踏实,责任心极强,有思想有激情3,俄语口语,书写能力强,能与客户流畅沟通,可书写俄文订单。能够长期稳定供职本公司,愿意与公司共同发展,能接受出差。薪资待遇:底薪+提成(转正后),试用期为1-3个月周末单休或者轮休​
查看更多

公司介绍

    欧圣奥(北京)商贸有限公司于1995年创立,主力从事品牌服装出口贸易。主要经营裘皮时装,品质精良,做工考究,深受广大采购商的喜爱,拥有忠诚稳定的消费群体。公司现已形成研发、设计、销售一系列完整的经营体系,产品远销俄罗斯、乌克兰、阿联酋等世界各地。公司以人为本,广纳贤能,并为人才提供良好的发展空间。现因扩大经营新业务的发展需要,诚聘具有敬业精神、团队精神、进取精神的专业人士加盟。

    查看更多

    贸易/进出口+批发/零售+服装/纺织/皮革

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58