北京58同城 > 北京翻译招聘  > 海淀翻译招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
俄语翻译 5000-8000元/月
急聘俄语翻译无经验亦可
环境好 包住 周末双休 饭补 五险一金 班车接送
招3人 大专 1年以下,可接收应届生
北京 - 海淀 北京市朝阳区豪柏大厦 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责日常俄语业务的翻译;接受主管的分配的翻译任务;保证翻译质量;
2、翻译资料的整理收集、知识管理;翻译并与翻译团队成员沟通协作;
3、参加部门内开展的专业培训与交流,提高翻译的专业水平。
任职资格:
1、大学专科以上学历,外语类相关专业,外语听说能力良好,笔译功底深厚,精通中外互译,中文文笔优秀;
2、工作认真细致、思维敏捷,责任心强;有编辑、笔译相关工作经验优先考虑。
工作时间:八小时制,周六日休息,法定节假日休息。
待遇:试用期工资4500元,一个月转正,转正后工资5500元至10000元+全勤奖,转正后上五险一金,会又出差,晋升空间大,工薪旅游。
因简历太多,有意者请直接电话咨询
查看更多

公司介绍

鞍山市正发电路有限公司始建于一九九三年,位于辽宁·鞍山国家高新技术产业开发区(西区),占地面积13000平方米,建筑面积3000平方米,是以设计、开发、生产各种类型单、双面、软质线路电路板为主的专业性加工制造企业,销售网络覆盖辽宁省各大城市。拥有生产各种电路板的先进的专业生产线及检测专用设备,是鞍山地区唯一一家印刷电路板(PCB)专业生产制造企业,也是东北地区规模最大的印刷电路板生产制造企业之一。

查看更多

电子技术/半导体/集成电路

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

30 加入58