北京58同城 > 北京翻译招聘
 
更新: 81 天前 浏览:0申请:0 来源:中华英才网
西班牙语翻译 6000-9000元/月
翻译(济南)
五险一金 交通补助 饭补 绩效奖金 领导易相处 弹性工作
招若干 本科 3-5年
北京 上地信息路2号国际创业园D栋608A 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责: 1、负责公司相关语种、相关领域稿件的翻译工作; 2、及时准确的完成公司安排的翻译工作(笔译); 3、处理领导交办的其它文件。 任职要求: 1、本科及以上学历,英语六级以上(日语二级以上); 2、专业方向:机械、电子、计算机、通信、网终等专业; 3、需求领域:专利; 4、需求语种:英语、日语、法语、韩语、俄语、德语、意大利语等(简历需注明语种); 5、需求地点:不限(可远程办公); 6、能力要求:两年以上相关领域实际翻译经验,扎实的中外文基础及专业翻译技能,有较强的笔译能力,文笔流畅,有特定领域的专业知识或工作背景,持有人事部笔译证书者优先考虑; 7、按时交稿,踏实肯干,善于学习新技术,新知识,有强烈的责任心和良好的团队合作精神,工作认真细致; 8、熟练使用办公软件和掌握辅助翻译工具(例如:Trados, Yaxin-CAT, 爱译智能—CAT等); 9、校对人员必须具有100万以上专利翻译经验。
查看更多

公司介绍

老板招人太忙啦,没时间填写公司简介。

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58