北京58同城 > 北京翻译招聘  > 通州翻译招聘  > 宋庄翻译招聘
 
更新: 2 天前 浏览:0申请:0
俄语翻译 5000-8000元/月
俄语翻译物流操作人员
包吃 年底双薪 周末双休
招2人 本科 3-5年
北京 - 通州 - 宋庄 北京通州宋庄宋庄东街 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责实时监控跟踪公司清关所有环节的工作,货物明细制单的翻译校对,做好与海关和国外清关公司的服务工作,以及后程的车辆跟踪及到货情况等等....
要求:大学毕业,精通俄语,听说读写等能力。精通excle表格,有中俄物流操作经验者。聪明能干,有能力,善良,有团队协作精神,有诚信忠于公司,对工作尊重负责。不接受外籍人士。无物流工作经验者勿扰。
符合条件者,请先投递完整简历... кьюкью почта: три шесть три семь пять три четыре восемь пять.
вичат, Сто тридцать восемь Одиннадцать Пятидесяти шестьДевяносто девять Девяносто семь
查看更多

公司介绍

我公司专业从事中俄两国集物流与清关于一体的物流集团公司。
公司致力于中俄两国之间的货物运输,目前已成为国内颇具实力的中俄物流公司之一。
在中国整合国内优质资源,在北京、浙江、广州设立办事处更加方便客户咨询和交流。在俄罗斯设有分公司,专门负责俄罗斯全境货物运输的无缝对接。
我公司有近20年的对俄物流操作经验以及一直高素质高效率的专业操作团队。

查看更多

交通/运输/物流+贸易/进出口

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58