北京58同城 > 北京翻译招聘  > 石景山翻译招聘  > 老山翻译招聘
 
更新: 22 小时前 浏览:0申请:0
俄语翻译 5000-8000元/月
诚聘专职俄语笔译
五险一金 交通补助 加班补助 饭补 话补 企业年金 带薪年假
招1人 硕士 经验不限,可接收应届生
北京 - 石景山 - 老山 北京市石景山区石景山路20 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:
担任本司专职俄语翻译,每周坐班至少3天,主要工作是根据要求对各类文件进行翻译和审校。
职位要求:
1、俄语专业毕业,硕士以上学历;
2、通过俄语专业八级考试,具有CATTI二级笔译以上水平;
3、热爱翻译事业,能够承担一定工作压力;
4、具有3年以上翻译经验,对社科、文化、金融、法律领域文件有所涉猎;
有意者欢迎发送简历,正式录用前需要通过我司的翻译测试。
查看更多

公司介绍

    中国对外翻译有限公司(简称“中译公司”。英文名称“China Translation Corporation”简称“CTC”)是经国务院批准成立的国家级翻译机构。中译公司始建于1973年,原称“联合国资料小组”,代表国家专门从事联合国文件的翻译工作;经国务院批准,1976年更名为“北京对外翻译出版处”,1979年改称为“中国对外翻译出版公司”,2014年改制分立为“中国对外翻译有限公司”和“中译出版有限公司”。中译公司目前为中国出版集团成员公司。
    中译公司长期为联合国总部及各有关机构、我国政府各部门、社会各界及民众提供多语种、多学科翻译服务,包括使领馆、公证处、法院和公安局授权和认可的各类涉外证件、函件的翻译,提供各种会议、谈判、展览等交替传译和同声传译服务。

    查看更多

    教育/科研/培训+中介/专业服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    36 加入58