办公室装修工程设计装修代管维修工程疑难杂症工装家装

  • 2015-06-23 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

北京山河秀工程设计有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1038个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  装修卫士、工程设计、装修代管(监理)、维修工程疑难杂症、办公室装修、酒店、宾馆、家装
一、工程装修:项目经理大型国有建筑公司出身,具有20多年的装修工程经验,对工装/家装经验丰富。
二、工程设计:乙级资质工程设计有限公司;具有10多年工作经历的资深高级室内设计师领衔设计;酒店、宾馆、办公楼、商务会馆、别墅、四合院、展览馆等案例丰富。
三、装修代管(监理):负责客户装修材料选购,工程质量监管,代办装修手续,帮助客户办理工程所需资料。
四、维修工程后疑难杂症:装修中的电路故障,水路故障,维修卫生间、地下室、玻璃房、阳光房漏水,墙皮脱落,吊顶开裂,根治装修中的各项疑难杂症。
五:精通招投标各项事宜。
六:精通预决算。


曾世发:18810826227  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!