冬季装修好处多 您来看看有实惠 专业承接家装工装

  • 2015-08-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

北京盛饰健翔装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
712个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

年底装修好处多多

天气已经越来越冷了,加上快到年底了,不少刚拿房的业主开始犹豫了,马上就装修还是等开春再动工?

  “冬季装修会不会影响施工质量?现在开工,年前做不完,很多项目还要等到明年再做,这样到底好不好呢?”——相信这样的声音不少吧!其实,年底装修相对于春秋两季装修的市民少很多,设计师有充足的时间在设计上下功夫,肯定会比平时更为细致,不管是从服务保障还是施工质量上来讲,都是利大于弊的。下面介绍冬季装修的七大好处!
  好处一:省人工费。人工费只涨不跌,年后装修人工材料即涨5%—10%。
好处二:省建材费。年末买建材更省钱,很多建材商为了更换库存或回馈消费者,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美就不是一句空话了。另外业主春节前选定主材,节后的施工过程中就不用为选主材费心了。
  好处三:省家电费。原因同建材,年底购买促销多,力度大。
  好处四:省了房租费就是赚到了!早一天入住你就少一天在外租房的钱。
  好处五:省时。做跨年工程的消费者有更充足的时间选购材料。很多建材家具如橱柜等都是需要提前订做的,而且订货期比较长,消费者如果是做跨年度工程,时间上就相对充裕一些。
  好处六:环保质更优。跨年度工程就是充分考虑跨年度工程的气候与工艺优势向业主推荐的。充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期(在年假期间让新砌墙自然干燥,既低碳环保,又消除日后开裂隐患)。冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境。待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时较适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。另外在干燥的季节内充分压制定型的门板在今后的使用中,稳定性更佳,不易变形。
  好处七:服务更细。年底装修相对于春秋两季装修的市民少很多,设计师有充足的时间在设计上下功夫,肯定会比平时更为细致。接下来的一段时间装修既避开年前赶工的高峰期,设计师将有更充足时间来与客户沟通和构思方案;工程管理工作落实得更细致、到位,管理人员有更多机会挑选更优秀施工工人。

健翔装饰主要承接范围:

一、家庭装修,旧房翻新装修,出租房装修、厂房装修等;
二、店面装修、商铺装修,办公楼装修,别墅装修,无论面积大小,都可以上门洽谈;
三、办公室装修、厂房装修等大大小小装修油漆改造等活。

我们的业务流程:
1、业务洽谈
2、现场量尺
3、制定报价
4、签订合同,交首期款
5、工人和材料进场施工
6、工程过半,交二期款
7、工程收尾交尾款
8、工程验收交钥匙
我的的六大承诺:
1、免费量房
2、免费做预算
3、平面图免费做
4、使用环保材料
5、承诺合同范围内从不加价
6、凡与本公司签订合同者,均有礼品相赠
售后服务:
即装修验收完工结束起,发现问题,电话沟通,预约后,师傅上门为您排忧,两年内免费维护保养。

售后服务:即装修验收完工结束起,发现问题,电话沟通,预约后,师傅上门为您排忧,两年内免费维护保养。
向您郑重承诺:
我 们所有的工程享有隐蔽工程质保5年,整体质保2年,终身维护的服务,对于一些影响业主正常生活的急修项目(水电工程),电话预约,24小时内到达现场维 修。质保期间内我公司派售后服务小组对公司承接项目进行跟踪,以及现场走访,如有出现问题给予及时解决,上报公司,4小时内派人员到现场。
当质量保质期结束后,我们售后部门会与用户保持联系,随时了解情况并派人定期巡检,让客户放心使用

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多