专业承接 工装 酒店 店铺 办公室等装修

  • 2016-04-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

荣兵装饰

会员3年 身份证认证
25个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

荣兵装饰一家专业从事家装设计与施工为一体的装饰公司,专心只做一件事,推出有主题思想的设计是本公司的服务宗旨。公司团队具有多年的实战经验,秉承专业、理性、务实的态度与精神,勇于突破形式局限,敢于逆向思维、跳跃的工作态度融入设计中,深入了解市场,多次与客户沟通,全方位、多角度、深层次地提炼设计的本质和内涵,同时注重工艺品质。致力于将设计、主材、陈设、工程等融会贯通,为客户提供更好更前瞻性的服务。
服务对象:家装(新房、二手房、旧房翻新、局部装修等)
工装(宾馆、酒店、店面、办公等)
服务内容:免费(上门量房+装修设计方案+报价清单)
专业监理监督施工
服务价格:同城较实惠的惠民价
快速反应,标准化施工
定制装修---为业主量身定制
多种设计---提供不同的设计风格供业主选择
品质保证---专业的监理监督施工
设计、施工及后期服务有一套成熟有效的管理制度和严格科学的质量保障体系。有效地保证了工程的进度和质量。我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的期望变为美好的现实。“信誉**、品质**、服务**”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!