免费上门量房,量房后3天内免费出初步平面设计方案

  • 2016-07-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过65%同行

北京尚艺佳装饰设计有限公司

会员2年 营业执照认证
47个月
加入58
736个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京尚艺佳装饰设计有限公司一家集装饰设计、工程施工、家居产品生产销售为一体的综合性装饰企业。 主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店等场所的装修设计与施工 公司经北京市工商管理局正式批准注册,已取得国家正规资质。并成为北京市室内装饰协会、北京市工商联装饰行业商会会员单位。公司自成立以来,始终秉承“以人为本”的经营理念,以“质量**、用户至上、报价合理、信守合同”为我们服务宗旨。经过长期的努力成功成为北京市家装施工优秀企业,百家质量服务信得过企业。
服务范围:
公司分为家装和工装两大部门,
工装部门完成了传说烤串连锁店,特色丽江鱼锅店,青岛古北小镇,高碑店会所,平谷私宴,金泉时代办公室,北京ONE办公室,华业底商舶品家,哎咔美术馆等,形成了以餐饮,会所,茶室,办公室,商铺为主其他工装为辅的装饰装修。
家装部门曾先后参与北京200多个小区的家庭装饰装修,并取得了良好的反映和效果;于保利垄上·保利百合花园·建邦枫景·润枫锦尚·赛洛城·中信城·顺驰领海·理想城·鸿业兴园·金宝城·怡馨家园·永新家园·王府花园·远景阁·假日风景·雍景天成·格林小
镇·孔雀城·金色漫香林·融科·香雪兰溪·怡海花园·中海紫玉公馆·新新别墅等。并形成了以“回头客”为主的客户网络。
服务流程:
量房/初期设计 免费上门量房,量房后3天内免费出初步平面设计方案,前期电话预约量房。尚艺佳工作人员会在**时间免费上门测量,设计部正常在于2-3天出详细的设计方案。如果是别墅、大宅、商业空间正常一个星期左右。
初期预算/洽谈方式 免费初步设计,配合初步装修预算
洽谈方式:去公司或者业主自定合适的地点!
深化设计 设计合同签订后,施工合同签订前,深化施工图、效果图,尚艺佳的团队一贯坚持:来者皆是“客”,自成立起“设计”立为核心竟争力,我们一直努力致力于较前沿设计探索。
深化预算 合同明确个项工艺单价,透明化清单。后期零增项,尚艺佳对所有工程的要求除非甲方提出,工长,设计师无权增加装修费用。
材料质量 假一罚十、尚艺佳装饰公司在施工进行中重点项目同业主进行五次验收:材料进场验收、水电竣工验收、隐蔽工程验收、中期工程验收、尾期竣工验收。步步为营,打造全程放心的精品工程!
合同规范性 使用北京市工商局示范合同《北京市家庭居室装饰装修工程施工合同》,所有整改或变更项目均签署《项目变更单》及《施工进度调整单》开工后提供完整《施工节点及材料进场表》
特色服务 【为了更全方位的服务新老客户,尚艺佳装饰工程有限公司,重拳推出家居服务业务,来填补房子装修后无售后维修的空白,我们的服务会让您的家更完美!】

联系我们:
地址:北京通州区宋庄镇卡卜奇诺艺术家工作室C座2层
电话:****** 田经理  ****** 何经理
微信:****** ******
QQ:******57 ******87

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!