专业承接办公室,店铺,宾馆,酒店,网吧,KTV歌厅

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览

黄***5

13个月
加入58
541个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京忠平装饰是一家集装饰工程咨询、空间设计、品牌规划、消防报备、工程施工、品牌材料、智能化办公、办公家具、网络科技等一站式优质综合服务的大型装饰运营商。

服务流程 :
1、电话咨询—上门测量—出方案—报价—签约—配送料—进场施工

2、水电,泥工,油漆,安装分步骤施工—清理—验收—结算。

我们是一家专业从事工程装修设计,办公室,店铺,宾馆,酒店,网吧,KTV歌厅,展厅,厂房等大型室内外装饰,设计,施工为一体的装修团队。


本团队自成立以来,一直秉承“质量**、信誉至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过不断创新的经营思路,使我们公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。


我们的宗旨是:价格合理!保证质量!工期迅速!终身维修。



在装饰这个日新月异、不断发展的行业中,“艾慕”将不断把成绩作为新的起点。不断的审视自己,完善自己,超越自己,全力打造“I’M”品牌。



坚持“设计创新、质量创优、服务**、客户至上”的原则,为社会提供细致周到的服务, 为人们营造尽善尽美的现代化生活、办公空间。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!