专业新房,二手房,出租房装修与改造

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览

北京田氏兄弟信城建筑装饰有限公司

13个月
加入58
180个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶
窗套
厨卫改造
墙面翻新
粉刷

服务描述

北京田氏兄弟信城建筑装饰有限公司 www.bjtsxd.com.cn 和 www.tsxdcx.com 要从事新房,二手房,出租房,店面、办公楼设计、施工一条龙服务,为了方便不同的客户需求我们可提供全包、半包设计、施工一条龙服务。服务项目:1、居家装饰、店铺装修、办公室装修。2、婚房·新房·二手房·精装、厨卫改装、水电安装。3、涂料粉刷、墙面翻新。4、定做门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。5、定做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。6、厨房卫生间防水。塑钢断桥铝制作安装。7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。8,围栏 护栏 除锈喷漆翻新我们的优势:1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用开支,比如管理费,设计费,税金,等。你所支付的费用只是低廉的工人工资,同等条件下,与装修公司相比价格要低30%—50%。 我们有装修公司一样的服务质量,并且有装修公司给不了的性价比。2.技术优势:我们从事装修行业10多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,时尚公寓到出租房装修等技术精湛。3.资源优势:我们工程队工里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工,保证满意 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多