承接大小企业单办公室 写字楼装修 设计 免费量房

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过89%同行

北京万福佳装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
16个月
加入58
644个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修
写字楼装修

服务描述

打造精致办公空间 | 专业的设计施工签单合作送办公家具

公司服务项目:办公室装修、写字楼装修、餐饮娱乐装修、店铺装修、商场/超市装修、学校装修、幼儿园装修、医院装修、售楼中心装修、厂房装修、展厅装修、酒店装修。
租房前可出布置方案,可帮您筛选待租房源,从人员配备与布局及装修预算等多方面综合建议。真正的站在甲方的角度为顾客服务。

我们的优势:
一:专业性强,设计师均是来自大型设计院(北京市建筑设计研究院、北京建磊集团等),阅历丰富,方案能力强。
二:出图快,我们拥有自己订制的高端设计软件从量房到出具完整施工图和效果图只需两小时。比同质量的图纸节省7天以上的时间。
三•施工速度快,为客户节约租赁时间。我们做到了中小型工程从施工进场到完工仅需7天。
四:成本低,通过多年的工艺升级和强化训练施工队伍,我们做到了中小型工程拎包入住均价500元/平米。
五:质量体系,施工质保五年,完工后提供空气检测服务,让您真正做到放心。
六:管理体系,我们实施无工长制,公司完全管控工人,做到中间无利润环节,节省的费用统一让利甲方

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!