高价回收废铜废铝废铁、电线电缆、库存积压设备

  • 2017-11-06 发布
  • 0次浏览

北京茹宝金属回收

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
360个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  本公司专业从事废旧金属、报废设备、库存积压回收。信誉保证现款交易

库存积压: 废旧钢铁、铝、不锈钢、库存积压物资、各种门窗、各种绡子等等!!  

建筑废料:拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、水暖器件及门窗材料,废旧金属等等!!

二手设备:办公设备、机械设备、库存设备、系统设备、制冷设备、各种锅炉、宾馆设备等等!!

废旧物资范围:仓库积压、工业物资、企业设备、再利用物资、废旧金属物资回收等等!!

废旧金属类:废铁,废钢,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,废旧模具模板,铁板角,铁肖,冷板,镀锌板,机械设备零部件等

稀有金属:有色金属;紫铜,黄铜,铝,铝合金,不锈钢,电线,电缆等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!