长期大量回收库存布料辅料面料服装机器设备

  • 2017-05-08 发布
  • 0次浏览

万达库存布料服装辅料回收

51个月
加入58
227个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大量收购手袋厂、皮具厂、箱包厂, 皮件厂、织带厂、 制衣厂、服装厂、纺织厂、鞋厂、拉链厂、针织厂、玩具厂、皮革厂、帽厂、高尔夫球袋厂、运动袋厂、透明胶袋厂、五金电镀饰品厂、饰品头花橡根厂.等等。的搬厂、破产厂、抵债、罚没、拍卖、转产、清仓、定单多余、过时、积压库存清仓各种存货。长年高价向各厂商家大量求购库存、积压、抵债、清仓、处理的 库存箱包面料、水松料、山东绸、真丝布料、面料、皮革、帆布、织带、废旧五金、库存手袋料、布料、皮具料、纱线、松紧带、橡筋、魔术贴、真皮、针织布、鞋料、鞋、衣车、拉链、铜拉链、棉线、尼龙线、牛津布、成品手袋、等等。料服装辅料回收万达库存布料服装辅料回收万达库存布料服装辅料回收万达库存布料服装辅料回收

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!