北京服装回收,北京布料回收,服装库存回收,

  • 2017-10-29 发布
  • 0次浏览
32个月
加入58
17个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京健铭服装布料回收有限公司自成立以来,一直致力于库存纺织品贸易。长期以来秉着诚信、高价、薄利、双赢的宗旨在长三角地区(江浙沪)与众多制衣、服装、外贸等服装师建立了良好合作关系。秉着诚信、高价、薄利、双赢的宗旨,长期面向各制衣、全国各服饰、纺织品,高价清理各种北京布料回收、服装回收、库存布料回收、服装库存回收,北京哪里有布料回收、丝绸回收、辅料回收、大兴布料回收、通州布料回收、石景山布料回收等。

  我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及全国各地。如果你想让你的库存面料能卖个好价钱,请联系我们吧!我们会以较快的速度上门看货定价!如果你需要降低你的成本,买便较宜的库存面料到健铭来。只需您一个电话,我们会及时与您上门洽谈!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!