高价回收库存服装、羽绒服、童装、牛仔裤、内衣内裤等

  • 2017-09-13 发布
  • 0次浏览

北京汇源物资回收

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
1241个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京汇源公司长期大量回收全北京范围内各厂商清仓、 转产、抵债、拍卖的库存服装、外贸原单尾 货及服装商场超市积压货等等的库存货。当公司有企业转制、订单货尾、杂码库存、拍卖抵债的库存品时,请拨打 我们公司的电话,我们将上门看货议价,我司采购详情如下:收购各类服装,收购库存针织衫、收购库存男装、收 购库存女装、收购库存婴儿装、收购库存童装、 收购库存牛仔裤、收购库存鞋、收购库存内衣、收购库存帽子、 收购库存内裤等等

价格合理、信守承诺、现金交易、上门服务 安全快捷。
我们的宗旨:服务大众、信守承诺、专业估价、方便快捷、严格保密为原则。北京市及周边范围内提供上门服务、价格保证公道合理、以求长期合作、欢迎广大客户来电洽谈相关回收事宜。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!