婚礼策划 礼仪庆典 灯光音响 舞台搭建

  • 2016-10-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过28%同行

缇娜婚纱婚庆会所

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
258个
发布帖子
  • 人气 2.1 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 婚车租赁
  • 流程策划
  • 司仪督导
  • 乐队视频
  • 摄像摄影
  • 婚礼跟妆
缇娜始于96年源于宝岛台湾的摄影机构,一直以个性,创新的态度引领摄影行业的风向标,2010年于北京成立缇娜婚礼策划会所,延续摄影独到,创新的眼光。通过光与影塑造了一个又一个经典的婚礼,缇娜婚礼立志于把每一个婚礼细节做到完美,人员方面合作较**的主持人,较优秀的摄影摄像团队。会场方面每一个场景都搭配较合适的灯光,每一个场地都让您感受到属于自己**的特色。缇娜婚庆拥有自己的策划师,灯光师,音响师,花艺师。更于2011年创办了属于自己的缇娜车队,让我们每一位来到缇娜的新人都感受到婚礼的轻松、幸福、愉悦。"让新人展示较靓丽的一面,不留下哪怕一点点的遗憾“是缇娜婚礼策划会所,所有婚礼人的口号,也是宗旨。为此我们无论是设施器材、仪式创意、还是人员服务,每一个细节都有专业的人为新人处理。婚礼是一个过程,一场完美的婚礼是饱含深厚文化的内涵的仪式,所以11年开始,缇娜婚礼策划会所在原来的西式婚礼基础上不断研究明清、汉唐的文化习俗。推出了新中式婚礼。受到很多外国朋友的喜爱。龙凤呈祥更是新中式的点睛之笔。备受好评。一份完美的策划,一次视觉盛宴,缇娜人所追求的是属于自己的婚礼,而非套系的销售模式,创新是我们的王牌。我们欢迎所有对自己婚礼有想法的新人,讲出你们的经历,打造你们的婚礼梦。我们还在路上,我们希望携着每一位新人的手越走越好。
缇娜大事件:2010年缇娜婚礼策划会所成立
2011年缇娜车队成立
2013年举办龙凤呈祥婚礼秀
2015年成为婚礼协会会员
2016年赞助感恩母亲公益活动

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!