【迷阁年终样衣特卖会全场2折起】

  • 2016-12-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过98%同行

CH迷阁婚纱礼服造型馆

会员4年 身份证认证
38个月
加入58
239个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

颜色
材质 蕾丝
订购周期 30
款式 蓬裙型
风格 浪漫
类别 婚纱
CH-Charming House迷阁婚纱礼服造型馆为您提供专业的婚纱礼服定制 租赁及彩妆造型服务.迷阁婚纱是每个女孩触手可及的梦想。纯美洁净的白色,薄纱般轻盈,幻化出脱俗的雅致,如梦如幻。迷阁一直坚信优雅的设计在瞬间便能俘获新娘的心,在这里我们为您亲手打造专署于自己的爱情信物,完美的嫁衣搭配量身定制的妆发造型,带给大家视觉的美感和心灵的悸动.让每一位新娘在婚礼当天都是万众瞩目的焦点。

特别感谢一直以来陪伴迷阁成长的朋友们,不知该怎么回馈大家,那么年终就来一场大放送吧~ 店内所有样衣2折起,超高性价比,比租还合适多了呢,每个款式均为孤品哦,只有一件,售完为止。欢迎大家到店咨询。

定制流程:电话预约**沟通试纱,定制方案,专业的一对一服务,设计师给出您较专业的意见,选定款式后沟通细节,我们为您测量尺寸,签订合同预付百分之七十定金,下单开始制作,制作完成后电话预约新人试纱,如无问题交付余款取走成衣。
定制周期:礼服制作周期20~30天 婚纱制作周期45—90天,由于迷阁坚持手工缝制精品故具体时间参考款式,所以请各位新人提前安排好时间。如婚期临近也可提供加急服务。
来图定制:如对自己婚纱和礼服有很多想法的亲也可以发图片给我们,我们会为您匹配较适合的面料及专业性建议为您来图定制。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!