红鸾煜锦-为您制定私人浪漫主题婚礼-欢迎来电

  • 2016-11-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

北京红鸾煜锦文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
541个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 婚车租赁
  • 流程策划
  • 婚礼跟妆
立足高端,领秀市场,我们是北京红鸾煜锦高端婚礼订制

另类视角,打造不一般的西式婚礼

把握正统,传承国学文化浓厚的中式婚礼

旗下自营酒店百变梦幻突破模式婚礼的固有架构

国家保护级王府原味烘托婚礼的正统文化

打破常规婚礼形式,创新型电影模式让新人真正成为较炫的主角

国外高端婚礼机构合作,引入国外前沿婚礼文化模式,国外正统文化,让婚礼更趋文化的复合性

真正的国际化对接,极简主义走出国门,切身体会极具特色的当地风土人情的婚俗

2006前后年,是婚礼行业纪年。北京及其他几个婚礼业发展较前沿的城市,婚礼所需有了更高的要求,业内服务在水平上有了质的飞越!行业中,虽有几个民间协会逐步形成,但业内规范还是自律为主。

红鸾煜锦整个运营团队按照战略性格局,形成了自律自强的公司文化,在业内率先主动邀请北京知名律所-亿嘉律师事务所进行规范性服务指导,为婚礼所需者进行保驾护航!

业务上寻求“业精于勤”的指导思想,立足市场,超越市场,在历年的客户服务中,寻求不足,完善不足,致力于中高端婚礼服务,夯实了业内领先的业务团队!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!