静物珠宝美食手表酒水服装画册家具家居淘宝拍摄

  • 2016-04-20 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过84%同行

北京博影文化传媒有限公司

会员3年 营业执照认证
71个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

北京博影文化传媒有限公司,由若干富有青春活力的年轻人组建,是一支专注于高端影像拍摄后期包装制作为一体的文化传媒公司
公司影棚地址在:朝阳北路十里堡地铁站东北方向市政二处4楼
您先告诉我您需要拍的的产品是什么,拍摄数量,以及拍摄要求。
有专业的影棚拍摄灯光及各种附件,不同的产品以及要求不同因此拍摄价格也不同,
1:单色背景静物的拍摄的价格大致100元以下一件,后期修图3张左右。对图片要求越高,价格越贵;拍摄的产品数量越多,价格可以适当便宜。具体产品具体报价
2:实景静物拍摄根据您拍摄需求具体定价,单价产品拍摄价格略高于单色背景拍摄。
3:超高要求创意拍摄需根据拍摄方案定价。
4:产品可以拿到影棚来拍,也可上门拍摄。在影棚拍摄按正常费用收取,上门外拍涉及到车辆运费费以及人工,因此费用会有所增加。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!