北京大学大合影站台租赁毕业大合照战友大型纪念照

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览

北京华越摄影有限公司

37个月
加入58
191个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业大合影拍摄,合影站台租赁,激光冲洗保证质量,先拍摄后付款,长期合作优惠北京华越摄影有限公司是一家专业从事摄影、摄像、各类团体合影拍摄及合影架、合唱台租赁的公司。公司至创办以来,始终坚持以“顾客至上、信誉**”的服务理念,热忱为新老客户服务,赢得广大客户的一致好评。专业服务各类大型会议、企业论坛、公司年会、婚庆服务的摄影、摄像、集体合影的拍摄及合影架、合唱台租赁。公司所租赁的合影架、合唱台设备均采用无缝钢结构制造,经过国际测试,安全达标,表面喷塑处理,踏板上垫有铝合金防滑板,较上层有安全护栏,美观坚固,保证拍摄的顺利和被摄影者人身安全;保证按照顾客的要求在指定时间到达指定地点,安全可靠完成室内外几百人至上千人的大型合影拍摄任务。多年来我们以社会各界有摄影拍摄及需要架子租赁的个人、学校、企事业单位、团体、宾馆、酒店、度假村及旅游公司等为服务对象,通过大量会议跟拍、摄像、团体合影等拍摄租赁业务,为我们积累了丰富的经验,同时也造就了一班专业技术精湛的团队。我们期待与社会各界新老朋友携手,共同发展、共创双赢,在广阔的合作领域中创造更加美好的明天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!