萌佳实专业摄影企划 宣传片专题片发布会微电影

  • 2016-05-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过11%同行

北京萌佳实文化传媒有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
239个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 活动/会议摄影
     北京萌佳实文化传媒有限公司,是一支年轻、精干而有活力的专业团队。
    他们拥有11年的从业经验,足够的专业知识技能;富有创业精神和坚韧的毅力,敢想敢拼敢成功;每日充满朝气和活力,不断在思想碰撞中产生灵感的火花!
    他们善于将数码技术与现代艺术进行完美结合,用现代的观点、全心的视角,竭诚为客户提供全面而卓越的服务!融合多年的行业经验、凭借先进的创意理念,强大的实景拍摄队伍、雄厚的三维制作实力、精湛的影视后期合成技术、耳目一新的平面创意设计和完善的服务体系,将视觉艺术与数字多媒体技术完美结合,用现代的观念、全新的视角,洞察栏目亮点、展示企业形象、传播产品信息,竭诚为客户提供全面而卓越的服务
他们积极整合行业资源,以较大程度满足不同行业和专业领域的客户需要,向社会各界提供**的合作双赢空间希望通过他们的智慧,为您的发展提供助力,真诚的服务必定赢得您的信任和满意!
经营业务:
宣传片、专题片、形象宣传片、产品宣传片、项目宣传片;电视广告片、TVC制作;微电影定制,城市旅游宣传片制作、城市展厅;特效包装,后期制作,剪辑合成;活动热场视频、发布会视频、会议视频配合、舞台视频包装;企业年会、大型晚会、会议、庆典 、生日 、婚礼 、培训拍摄
栏目服务经历
浙江卫视大型节目《中国梦想秀》《我看你有戏》 四川卫视真人秀栏目《两天一夜》
天津卫视真人秀栏目《国色天香》 《中国式求婚》
山东卫视真人秀栏目《中国星力量》《星球大战》
北京卫视真人秀栏目《较美和声》《妈妈 我想对你说》
东方卫视真人秀栏目《女神的新衣》
湖南卫视真人秀栏目《我是歌手》
浙江卫视真人秀栏目《牵手爱情村》
河南卫视 真人秀栏目 《少林英雄》
腾讯视频 栏目 《Hi 歌》
搜狐网 栏目 《中国好声音》
春节晚会 《江苏春晚》 《农民春晚》

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!