摄影摄像、会议拍摄、企业会仪拍摄 航空拍摄

  • 2017-01-14 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过68%同行

北京肖彬摄影工作室

会员3年 身份证认证
25个月
加入58
2582个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京58同城合作商家——飞虹影视文化传媒有限公司简介及服务内容
飞虹影视期待您的来电,我们将以优惠的价格、完美的服务赢得您的满意!!!

    公司承接商业演出,企业年会,新闻发布会,广告片,宣传片,专题片,纪录片,微电影,网剧等视频的前期拍摄及后期制作业务。公司拥有大量专业摄影、摄像及后期制作人员。

飞虹影视是一家集航空拍摄、影视拍摄、后期制作等业务为一体的多媒体制作公司,公司拥有专业的航空拍摄团队、摄影团队、后期制作团队。公司员工全部拥有全日制本科及以上学历,大学期间学习的是摄影、影视多媒体制作、广播电视编导、动画、平面设计等相关专业,公司员工整体水平及素质较高,能够为客户提供满意的服务。我们是一群充满活力、有理想、有追求的年轻人,期待与您的合作!

服务内容:

航空拍摄服务:
电影、电视剧、广告、微电影、专题片、宣传片、纪录片、
企业形象片、电视节目、企业年会等
影视拍摄:
微电影、广告片、专题片、宣传片、纪录片、企业形象片、
电视节目、企业年会等
后期制作:
后期剪辑、达芬奇调色、三维动画制作、视频包装等
器材:
航空拍摄器材:
大疆S1000+八轴飞机挂载佳能5D3
大疆S1000+八轴飞机挂载松下GH4(可拍摄4K视频)
大疆精灵三(四轴飞机,可拍摄4K视频)
大疆“悟” INSPIRE 1 PRO(可拍摄4K视频)
摄影器材:
RED电影机系列:RED Scarlet(斯嘉丽)、RED Epic(爱匹克)、
RED Dragon(红龙)、REN Weapon
ARRI电影机系列:ARRI Alexa(艾丽莎)、Arri Amira(艾美拉)
ARRI UP基本组(16mm、24mm、32mm、50mm、85mm)
ARRI 45—250mm
索尼FS7、松下GH4、佳能5D3、
佳能16—35mm、24—70mm、70—200mm等
后期剪辑设备:
苹果工作站、达芬奇调色台
飞虹影视期待您的来电,我们将以优惠的价格、完美的服务赢得您的满意!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!