七夕给力情人节单身男女为爱向前冲—高端白领联谊活动

发布时间:2011-07-28  浏览0次  删除 | 修改
活动内容这是一场蓄谋已久的奢华派对,这是一场百年难得一遇的情人节狂欢,这是一场寻觅爱情的单身PARTY,宅男淑女同样可以疯狂HAPPY,因为,有志同道合的朋友在一起! 我们要点燃你久违的激情!我们要激发你无限的魅力!让我们抛弃孤单,放弃忧愁。在这个情人节,我们一起告别单身!!! 我们为北京的单身朋友送欢乐,为您搭建爱情的桥梁
  情人节欢乐派对。我们用新颖、好玩儿的互动形式,为您寻缘觅友。爱情良机,机不可失,快来找寻属于你的幸福吧! 活动特色: 更真实:线下交友,面对面的沟通,这样你离幸福又更近了一步更温馨:活动中,你更能体会到他(她)的热情与温暖 更安全:我们是实名制交友,所有的人都要身份证登记,集体活动可以给自己一份安全感。 更便捷:还在为去哪约会发愁吗?我们为你创造更适合的环境。 更实惠:单独约会是给自己一次机会,集体约会是若干个机会,给自己,同时也给对方,独乐乐不如众乐乐。 更准确:悉心的交流,专业的引导,让那您做出最正确的判断。
参与人群: 他,收入较高,多为企业主管、IT类从业人员、公务员、都市白领、城市精英,住单身公寓,平时活动在各大高档写字楼内,生活忙压力大,无较多时间寻找缘分; 她,收入较高,学历较高,多为公司白领或自由职业者,独自租房或住单身公寓,多为剧院,音乐厅,咖啡馆,书店的常客。有小资情调,气质幽雅,渴望爱情。 诚邀您为爱勇敢出击,请您放弃假日的孤独,与我们共同迎接这场爱的盛会
报名流程:短信报名或者加活动组织者QQ
聚会时间:2011年7月7日晚上18:00—22:00(18点半入场,19点正式开始)
组织者:刘小青

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!