北京到全国物流货运公司,长途搬家,整车零担大件托运

  • 2016-03-21 发布
  • 近一个月发布129条帖子
北京朝阳区物流公司有40多辆货车,跑北京市内和外省市。
9级金牌商家

超过98%同行

北京玖路通物流有限公司

会员9年 营业执照认证
服务支持
先行赔付
97个月
加入58
5482个
发布帖子
2000元
保障金
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营货物长短途运输及仓储、中转配送,网络遍及全国。

北京玖路通物流有限公司是专业从事北京至全国各地快运行李--货物托运等综合业务的物流公司。经过长期历练,在物流管理咨询、仓储服务、运输包装服务及专业培训方面经手案例数万例,积累了丰富的专业经验。
北京玖路通物流有限公司现拥有:自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),仓储以及不同种类的装卸机械等,承接全国各地整车、零担、大小件各个种类货物运输业务。提供北京到河南郑州物流货运公司 长途搬家专线整车本公司的原则是安全、准时、诚信,门对门服务,并与保险合作代理货运保险,为广大中外企业提供更好的服务!铁路零担运输规定
(一)办理零担货物运输的条件
凡不够整车运输条件的货物,可按零担货物托运。零担货物一件体积不得小于0.02立方米。但一件重量在10公斤以上时,
则不受此小体积限制。零担货物每批件数不得超过300件。
  下列货物不得按零担货物托运:
  1. 需要冷藏加温运输的货物;
  2.规定限按整车办理的货物(装入铁路批准使用爆炸品保险箱运输的除外);
  3.易于污染其他货物的污秽品(经过卫生处理不致污秽其他货物的除外);
  4. 蜜蜂;
  5.不易计算件数的货物;
  6.未装入容器的活动物(铁路局管内零担运输办法允许者除外);
  7.一件重量超过2吨、体积超过3立方米或长度超过9米的货物(发站认为不致影响中转站或到站卸车作业者除外)。零担货物一般在公共作业场所组织运输,专用线、专用铁路内组织直达整装零担,须与铁路分局协商并签订运输协议后办理。
(二)个人托运物品
个人托运物品按《个人物品运输办法》的规定办理。个人托运物品中禁止夹带金银珠宝、文物字画与贵重物品、有价证券、货币凭证和危险货物。
个人托运的物品除按规定栓挂货签、涂写与货签相同的标记外,还须在有包装的件内放入写有与货物运单记载一致的到站、收货人名称地址的字条。
(三)零担货物货签、标志
  零担货物货签应使用坚韧的材质制作,货签内容、规格必须符合铁路统一的格式。每件货物使用2枚货签,分别粘贴、钉固于包装的两端。不宜粘贴或钉固时可使用栓挂方法。
为确保货物运输安全,针对货物性质的不同,货件应有不同要求的图式标志,标志图形必须符合《国家标准——包装货运图示标志》的规定。危险零担货物还须使用危险货物包装标志。
北京玖路通物流有限公司特殊业务项目:
A、 办理北京至上海、广州、福建、成都以及全国各地公路运输,大、中、小城市均可到达
B、 承办北京至全国各地大、中、小城市个人或公司搬家业务
C、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
D、 办理普通、高级化妆品的运输业务
E、 为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务
F、 为客户提供定做木箱包装业务
G、 办理钢琴专业搬运、包装和运输
北京玖路通物流有限公司专项业务项目:
A、学生行李托运: 为了适应市场的需要,也为了给在校大学生提供更多的方便,我们特地开设了为学生提供行李包装托运的相关业务。2003—2005年我们曾在北京大学、外国语大学、同济大学、华东师范大学停车收货,现场办公。我们经过三年的摸索,积累了为学生服务的相关经验、同时也受到了大家的一致好评!得到了大家的信任、理解与支持!我们将按照行李的品名、如电脑、书籍、床上用品、生活用品进行细致的分类、装箱、打包、然后进行统一编号,当天发车。
B、长途搬家业务: 一直以来、物流为部分公司和个人提供了北京---全国各大城市的长途搬家业务,我们对公司的老板桌、老板椅、沙发、文件柜、个人的彩电、冰箱、洗衣机等有专业的包装和运输经验,我们每天都会接到和受理几家长途搬家业务!
北京玖路通物流有限公司包装业务项目:
A、木箱包装: 玖路通运物流有专业的木工师傅,技术精湛,专为客户定做木箱包装。比如客户的精密仪器、电器设备、电脑配件、贵重器件、玻璃器皿等都应使用木箱包装,木箱包装分为全封闭、半封闭和花格箱。以防止货物在运输途中由于碰撞、震荡所造成的损失,以提高安全运输,我们将根据产品的实际情况选择木材的厚度、密度、长度以包装稳固、抗震适合运输为准。
B、纸箱包装: 比如客户的配件、家电、行李、电脑都应添加纸箱包装、我们可根据产品的不同类型、不同规格提供相关纸箱。另加缓冲材料(如泡漠等其它填充物)。
我们可提供的纸箱规格如下:
A、15显示器包装箱、17寸显示器包装箱、 主机包装箱、服务器包装箱。
B、杂物箱:有不同规格不同型号的包装箱。
C、冰箱、彩电、洗衣机包装箱。
D、设备吊装\落位

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!