北京到全国物流公司 提供整车零担物流服务国内陆运

  • 2016-03-21 发布
  • 0次浏览

北京玖路通物流有限公司

会员8年 营业执照认证
94个月
加入58
2879个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京到全国物流公司 提供整车零担物流服务国内陆运北京玖路通物流有限公司 是专业从事北京至全国各地快运行李、货物托运等综合业务的物流公司。经过长期历练,在物流管理咨询、仓储服务、运输包装服务及专业培训方面经手案例数万例,积累了丰富的专业经验。

 北京玖路通物流有限公司 现拥有:自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),仓储以及不同种类的装卸机械等,承接全国各地整车、零担、大小件各个种类货物运输业务。

本公司的原则是安全、准时、诚信,门对门服务,并与保险合作代理货运保险,为广大中

外企业提供更好的服务!

北京到全国物流公司 提供整车零担物流服务国内陆运 自本公司成立起,先后在北京、上海、成都、天津、广州、深圳、重庆、齐齐哈尔、济南、合肥、武汉、长沙、沈阳、长春、哈尔滨、大连、呼和浩特、银川、兰州、西安、太原、昆明、贵阳、福州等近四十个城市设有货运办事处。依托庞大网络体系,为您提供及时、安全、放心的服务。

 我们承诺:珍惜所托 用心呵护 1、全年365天24小时提供不间断服务; 2、提供全程跟踪

,上门取货,专业包装,当天发货等较优化服务; 3、提供货物保价、保险服务,让您没有后顾之忧; 4、对不同客户提供特性化服务,我们相信“没有较好,只有更好”!

北京玖路通物流有限公司,拥有多种车型,专业的服务人员,负责提供北京至全国各地整车、零担货物运输、冷藏运输,北京轿车托运、北京搬家、北京配送、北京回程车、
物流运营方式:
网络运输,全方位全过程跟踪。


物流服务特点:
运作方式信息网络化,反应能力快捷灵敏化。


物流公司精神:
团结创新,忠诚务实。


服务标准:


取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。


发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。


派送:货到之后立即通报北京货人按时送货上门。


包装:严格遵照外包装图标要求进行包装北京包装、北京大件运输、北京行李托运、北京货运专线等货物运输业务北京范围内的社会搬家,空调服务,长短途货物运输,仓储中转,整车零担等业务。可提供专车。

 北京玖路通物流有限公司公路部现分别与全国各大货运单位形成联运的工作方式,每天都各种类型的运输车发往全国各地有4.2米,5.2米 ,6.2米,7.6米,8.2米,9.6米,11.5米,13米,17.5米等各种高栏,封闭,全封闭,高栏,高低板,平板等超宽,超长,车辆运输车发往全国各地,专线往返,天天发车.
主要经营北京到全国各地整车运输、零担货物运输;长短途异地搬家、搬厂、机械设备 、(木箱)包装、移位、配送,行李托运,轿车运输、大件运输代办保险及代收货款等业务。

 北京玖路通物流有限公司公路运输主要有普通货物整车运输、零担货物运输、封关货物运输、特种车辆货物运输(包括专用拖车、冷藏车、V型车、特殊车等),以北京较优惠的价格,较优质的服务,简便齐全的手续,灵活的结算方式,24小时为您服务,本公司较大优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您跟踪货物更省心,我公司秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神,应广大客户的需求,公司在北京设立了多家分之机构。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!