北京首都机场2号3号航站楼旅检游客待报关代清关服务

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览

征程国际物流(北京)有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
167个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中国北京首都国际机场T3航站楼每天有大量旅客进出境,旅客所购买的物品和货物会随机托运出境或者入境,在出入境过程中,所有货物均需办理正式的进出口报关手续,按照海关的规定,如有隐瞒行李物品的行为,将交由缉私部门处理,国际航班的时间要求很高,我公司业务范围包含了航站楼的各种货物清关报关和代理,如果您是个人进出境,您是无法办理货物的报关清关的,我公司针对个人的代理业务非常熟悉,只要您提前与我公司取得联系,我公司将会为您提供全方位的代理服务。
我公司经过多年的工作经验,对海关的规定十分熟悉,各种不同货物的报关手续我公司均可办理,对于无法托运的行李我公司可以为您办理国际空运或者快递到门的运输方式,既节省费用,时间上又能够有所保证,这样的服务,是对于乘坐国际航班的旅客再合适不过的选择了。
征程国际物流(北京)有限公司是经过工商和税务部门注册,商务部批准的一级国际货运代理企业,注册资金人民币300万元,公司部门分为销售部、财务部、客服部、报关部,全体员工全部为从事国际货运代理行业5年以上人员,学历均为大学专科以上,凭借多年丰富的工作经验,可以为客户提供优质的服务。
公司业务包括国际运输、国际贸易代理、报关、报检、货物查验、缴纳税款、仓储、包装、派送、第三方物流等一系列服务,可以根据不同客户的需求为您提供相对应的物流解决方案,我公司的口号为“客户标准至上,力争完美无缺”,您对征程国际的认可是我公司全体同仁奋斗的目标。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!