北京至全国整车零担、长短途运输搬家、行李托运仓储

  • 2016-09-25 发布
  • 0次浏览

北京忠广顺达物流有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
2249个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务范围:
1、受理整车零担、等等相关服务
2、承接北京直达到全国各地的货物运输业务,受理整车或零担业务
3、异地搬家、行李托运,工厂搬家运输
4、大件运输、机器设备运输、超长超宽货品运输
5、可以代办运输保险业务 提供正规运输发票
6、仓储,包装,配送,门到门的业务

起重吊装 大件运输 搬运就位 吊机租赁 安装调试 防腐保温 技改修配 非标制作

专业从事工业搬家,设备起重、盘路、吊装定位、市内外大件运输。公司备有5吨、8吨、12吨、20吨、40吨汽车吊;1吨、2吨、3吨液压车;一至三吨铲车。备有1—2吨液压升降叉车,各种吊链等。 

承接各类进口、国产机械设备,电力设备,热力设备和自动化生产线的安装工程,实行从起重运输、安装调试至定期维修、技改修配一条龙服务。对急、难、险、重业务昼夜服务。
公司主要经营:全国长短途运输的整车、零担业务,自有车辆,合同车辆,大、小不同型号200余台供调派车型,车源丰富。(封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,超低、超宽、超长车)并附有大型仓储保管、分批包装、货物装卸、货运代理、代办保险网站建设信息资询等业务项目。以及不同种类的装卸机械,硬件设备**,服务**,专业、周到!通过业务领域的交流与合作,实现信息互通、资源共享、优势互补。根据客户的具体特点,设计策划个性化的联塑物流配送方案;秉持“顾客至上”的经营理念,认真服务的宗旨,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时;并探索出一套严格完善的管理制度和高效合理的运作程序。
北京忠广顺达物流有限公司经北京市工商局、税务局、交通局等部门登记注册,现已成为大型的国内全境物流运输企业之一。

公司设施完善,人员经验丰富、资金调配实力雄厚,具备现代化的物流经营理念和完善的管理制度。

公司技术力量雄厚,拥有经验丰富、高素质人才让客户省心、安心、放心。



北京到国内各地专线运输,整车零担货物运输——顾客的满意是我们服务的宗旨

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!







 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!