北京到安徽合肥蚌埠太和怀远巢湖无为安庆货运搬家公司

  • 2017-10-06 发布
  • 0次浏览

北京建达伟业物流丰台分部

63个月
加入58
15个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京建达伟业物流货运公司丰台分部是一家集公路、包装、仓储为一体的第三方物流服务性企业 在公司全工的共同努力下,我们积累了丰富的管理模式和运输经验,逐渐转变了服务理念,提高了服务水准,创造出体员了巨大的行业价值。赢得了新老客户的一致信赖!我物流北公司是一家集普通货物运输、长途搬家、货物配载、行李托运、商品车运输、保温货物运输和超限大件货物专业运输服务为一体。以北京为配货中心,让客户更省时、更省力、更省钱是我公司孜孜不倦的追求,更安全,更快捷,更方便是我物流公司人对每一位客户真城的承诺,准时发车,昼夜服务,微笑待客,是我公司的一贯准则。如有货物需要从北京托运,请致电我们!愿意与您全心合作,携手并进,共创未来!
本着“诚信为金、服务至上”的宗旨,以“**的设备、**的管理、**的调度、**的服务”为目标,努力打造一只能够让顾客信赖的优秀服务团队,为大中小企业提供安全,便利,及时的全方位服务。
  在货运领域经受过长期历练,长途,个人.轿车运输,空车配货,行李托运,电脑托运,冰箱,电视托运,配件,长途包车.零担,散货,配件,仪器.
  多年经营长途货运业务,免费上门实时测量,预估摆放位置,丈量搬运通道;专家级货物包装,对特殊物品(钢琴,宠物,电脑,易碎品,家具,电器,)
服务范围
1、普通货物运输:汽车托运,长途搬家,家电行李运输,整车及零担运输;
2、集装箱运输:运达到安徽各地;
3、服务:门到门服务,限时送达,代收货款,签单返回;
4、配送:市内配送,省内配送,区域配送;
公司利用多年来建在合肥内的十多个城区物流节点,我们的服务触角可延伸到更边缘的地方,另您倍感省心。
咨询:专人接听客户电话咨询,了解客户搬家、托运日期,搬家、托运路线,需要搬运、托运货物是否有贵重物品。如电视、冰箱、洗衣机、空调、钢琴、保险柜等。经电话咨询后,根据货物多少进行电话报价,签定口头协议。

上门取件:依照客户所选项定的吉日吉时,公司按所需搬迁货物的数量、品种分派恰当的车辆及人员准时抵达。对需拆件搬迁的家具物品,由专业人员进行分拆包装,避免物品在途中损坏;针对高价值。

易碎的物品,可由木工师傅定制合理的防损木架,以保障物品的安全到达。发货:国内省内门对门为您提供16小时限制服务以及24小时,48小时和72小时全国门对门服务。
我们追求的是“**的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们较大的成功!
我公司承诺:从门到门,信息反馈、专人负责、全程联保、诚信价平。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!