承接至全国货运、整车零担、调度车辆、仓储、空车配货

  • 2016-08-09 发布
  • 0次浏览

北京远洋通达国际物流有限公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
1186个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

物流货运、京城较低、长途搬家、家具家电行李托运、轿车托运、私人贵重物品托运等

北京远洋通达货运物流有限公司
是一家独立法人资格的从事北京至全国各地往返货运运输,货运代理,货物配载,物流配送,仓储,冷藏货运,长途搬家,商品车货运等物流业务,同时承运各种超长、超高、超宽,及大件设备运输的物流企业,公司的所有业务均有平安保险公司承保,真正实现了货运零风险,安全可靠。公司备有大中小型半封闭箱式货车,敞车,重型半挂车,高栏车,保温车,冷藏车,专业运输车等各种专业吨位车型车辆,我司期待着与各生产厂家、陆运、汽运公司合作,为您制定专业的运输服务方案,较大限度地节省贵司的经营成本。
服务项目:
A: 承接北京至全国各地整车、零担公路运输业务;
B:办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;
C:办理长途搬厂、搬家业务;
D:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;
E:货运物流 轿车托运 长途搬家 整车零担;

我们的优势:
1) 正规的运输企业,让您放心。
2) 全面的安保措施,保证您的货物安全。
超安全:是较稳定的运输方式,全程零风险
3) 门到门,一对一的专人跟踪服务
超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷
4) 快班线路,速度更快,时效更快。
5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。
网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理 包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料 取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务 保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所赔 赔偿快速 手续简便

业务范围:
1,承接北京至全国各地零担整车货运业务
2,发布货运信息调配全国各地回程车辆
3,只需您一个电话大体价格,我们将为您服务到底
4,一切为客户考虑以较低的价位为您调配所需车辆。
5,驾驶员的身份信息,车辆信息,家里电话,随车手机,驾驶员的彩色照片和指纹信息。

我们的服务标准是:
信誉**、服务周到、热情主动、快速高效; 客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁; 收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌; 服务优质、认真负责、诚信合作、共同发展

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!