北京天宝联台物流到全国各大城市,长途搬家,整车零

  • 2016-11-16 发布
  • 0次浏览

北京天宝联台货运有限公司

会员6年 营业执照认证
67个月
加入58
1266个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京天宝联台物流货运有限公司,专业服务北京货运物流客户,公司以真诚的服务为您提供货运的平台。

 

提供 全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线主要经营北京到全国各地大中城市的公路、铁路、整车零担货物运输。同时受理长、短、途异地搬家、搬厂、轿车托运、机械设备 、(木箱)包装、移位、运输、代办保险一条龙服务。

 

 

全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线公司品牌专线:

 

1、 北京至甘肃兰州专线直达(辐射周边)甘肃省 兰州嘉峪关金昌白银天水敦煌等

2、 北京至贵州专线直达(辐射周边)贵州省 贵阳遵义安顺兴义六盘水凯里等城市

3、 北京至新疆专线直达(辐射周边)新 疆 乌鲁木齐克拉玛依库尔勒等城市

4、北京至福建福州专线直达(辐射周边)。

 

 

福建省 福州厦门泉州甫田石狮龙岩三明南平等城市。

 

 

本公司公路运输主要有普通货物整车运输、零担货物运输、特种车辆货物运输, 以北京较地的价格,较优质的服务,手续齐全,24小时为您服务, 本公司较大优点是:JPS货物跟踪软件,方便货物查询,我公司秉着“诚实做人、诚信做事”的精神,应广大客户的需求,公司在北京宋庄、回龙观、新发地市场等地设立了多家分之机构。 另外公司还备有上千平米仓储房,可为顾客提供整车、零担、仓储、包装、代办中转等服务。全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线。公司上下本着诚信做人的一贯作风,凭着合理的价格和**的服务,在业内和客户群中赢得了广泛的赞誉和相当的知名度。

 

 

公司宗旨: 以服务求生存、靠信誉求发展的原则回报与社会。

 

服务承诺: 本公司宗旨是:“客户至上”“安全准时,诚实守信,互惠互利”的信条,安全**、服务**、严格遵守“三满意”的服务公约,诚恳、热情、周到是我们的服务保证 电子商务物流又称网上物流,就是基于互联网技术,旨在创造性的推动物流行业发展的新商业模式;通过互联网,物流公司能够被更大范围内的货主客户主动找到,能够在全国乃至世界范围内拓展业务;贸易公司和工厂能够更加快捷的找到性价比较适合的物流公司;网上物流致力把世界范围内较大数量的有物流需求的货主企业和提供物流服务的物流公司都吸引到一起,提供中立、诚信、自由的网上物流交易市场,帮助物流供需双方高效达成交易。目前已经有越来越多的客户通过网上物流交易市场找到了客户,找到了合作伙伴,找到了海外代理。网上物流提供的较大价值,就是更多的机会。    电子商务时代的来临,给全球物流带来了新的发展,使物流具备了一系列新特点:信息化、自动化、网络化、智能化、柔性化以及绿色物流。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!