货物装卸,家电装卸,型材装卸,仓储入库,本月优惠中

  • 2017-07-06 发布
  • 0次浏览

旺达装卸物流短途配送

会员1年 身份证认证
36个月
加入58
257个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 推销广告勿扰!!! 推销广告勿扰!!! 推销广告勿扰!!!

旺达装卸物流短途配送是专业承接货物装卸,型材装卸,家电装卸,火车皮货物装卸,电商货物装卸等业务。各种货物、各种型材的装车卸车,人员多,速度快,技术过硬,价格合理。 

主要承接:货物装卸,家电装卸,型材装卸,仓储入库

 从事装卸搬运,打包缠膜,集装箱装掏箱等业务,拥有从业人员200多人,价格合理,服务优良,欢迎各企事业单位洽谈业务。

 同时承接北京至东北各地货物往返运输,货运代理,仓储分流,异地搬家 搬厂,大件设备运输,商品车运输等物流业务,所有的线路均专线直达,当日发车,逐步形成以公路为主,铁路为辐线的快速运输体系,服务范围覆盖北京到东北各大中小城市

北京到黑龙江全境: 哈尔滨 齐齐哈尔 鸡西 鹤岗 双鸭山 大庆 伊春佳木斯七台河牡丹江绥化专线运输
北京到辽宁全境:沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳盘锦铁岭朝阳葫芦岛专线运输


 


 

 

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!