专业整车零担、大件运输、轿车托运、长途搬家

  • 2017-03-15 发布
  • 0次浏览

北京鑫隆利物流

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
767个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京鑫隆利物流公司自成立以来,一直专业从事仓储、公路、铁路跨省、市区域货物运输以及从事整车,零担及回程业务。在全国一百来个大中城市设立网点,并与全国三百多家货运公司建立了网络业务联系,对货物进行实时,全程跟踪。


主营范围

北京至河北全境整车零担、大件运输、长途搬厂、搬家、轿车托运、行李托运、、电器托运、医疗器械、健身器材、货物仓储、木箱包装。门到门服务,卡班限时送达!全市较低价!!!!!


北京鑫隆利物流流有限公司 是一家具有较大规模的专门从事快运服务的专业公司,专营北京到全国各地往返货物运输配送仓储等为一体化的企业、本公司组织健全、实力雄厚、经验丰富、设施完善、有数千家合作伙伴。 


服务项目:

A:承接北京至全国整车、零担公路铁路运输业务。
B:办理大型机械设备、笨重物品运输业务。
C:办理大件运输、搬家业务。
D:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
E:承接北京市内短驳,当个工作日内到达。


我们的优势


一、北京鑫隆利物流有着6年的物流经验。


二、 北京鑫隆利物流货运线路多,可调用车辆多,及时将您的货物送往到达地点


三、专业的包装团队,采用较安全的包装标准来包装您的物品。


四、您只需要一个电话,便可轻松的将货运运送制定地点,剩下来的交给平兰物流来做。


五、我单位本着诚信的原则,尽可能的方便客户。公司口碑很好,没收到任何投诉,所以很多老客户一直在用我们的公司在走货。


公司备有各种吨位的各型车辆,可承接大、小吨位货物(整车零担均可)可为货物代办保险,在合作运行期间保证贵公司货物安全24小时为您提供货物查询、业务咨询、实现诚信、准时、安全、便利的服务目标,并保证运输价格合理低廉。

全体员工随时恭候您的光临,欢迎您来电咨询。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!