专业承接整车零担 行李托运 轿车托运等业务

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览

北京永禄顺通物流有限公司

会员1年 营业执照认证
31个月
加入58
386个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京永禄顺通物流有限公司
公司主营:长途搬家 行李托运 家电托运 电动车托运 轿车托运 整车零担 酒水托运
免费上门测量,评估价格,免费上门提货。

本公司车辆齐全,拥有自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),仓储以及不同种类的装卸机械等,承接全国各地整车、零担、大小件各个种类货物运输业务。为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门的服务。

本公司主要承接:
1、学生及个人行李托运
2、零担、散货、配件、仪器等货物托运
3、长、短途运输
4、个人和公司搬家
5、家具 家电 电脑 电视等托运服务
6、市内配送
7、京津专线、京沪专线、京广专线
8、北京周边运输专线
9、酒水托运
10、结婚照托运及贵重物品托运
11、生活用品和闲置品托运
12、车辆托运
13、装修、建筑、家居饰品等材料托运


我们承诺:
(1)提供上门收货.送货上门服务 提供整车.零担.个人物品托运等服务
(2)提供各种高低档和精密大中小货物,提供全封闭的包装服务.
(4)提供全程高速直达服务.提供货物保险服务.
(7)运费结算方式灵活,根据不同情况可提供现结、货到付款、月结、季结等。
(8)可待通知发货(比如您没有收到客户的货款,可以等您收到货款后,等您的通知送货到客户方) 根据您的指定要求,提供送货单回签.
(9)您货物无论多少,我公司都保证按时、安全地运送到目的地,只要客户要求,我们会尽力办到,您的满意我们的追求!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!