北京仓库出租电商仓储物流全托管外包代发货

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览

北***司

会员1年 身份证认证
15个月
加入58
310个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京天诚伟业物流有限公司是一家综合性的第三方物流公司,集仓储、物流、电商和配送于一体。


随着互联网的高速发展电商物流也应运而生,公司自成立以来就给与电商物流高度重视,经过公司多年的团队组建及物流软件的开发和项目实施经验,现在还为电子商务行业提供仓储物流B2B以及B2C配送管理一站式解决方案的专业物流服务提供商。总仓设在北京大兴交通便利,地理环境优越。


以北京为中心,分别在广东、浙江设立分仓,各分仓采用就近发货的原则,缩短货物在途时间,提高货物送达时效。现已在上海拥有2万平米的仓库可供周转和使用。现已和多家快递公司合作,配送网络覆盖全国。全库区无尘食品级设施,打造食品、日化类目前首屈一指的专业化品质仓库。一套控制B2B堆存与B2C存储的双轨并行机制,确保线上线下业务同时开展,库存控制无误。大型立体化仓库,各类型大小货架,可根据客户需求自由选择

一:B2B仓储物流服务:全托管仓库的日常规范管理服务
1.硬件方面:仓储部制配置叉车、行车等设备,同时配备管理人员,具备仓库日常规范管理的硬件条件,能满足各种车型和各种货物的进出存要求。
2.软件方面:仓库配备功能强大的WMS系统,仓储进货、出货和库存管理实现高效率和高准确度,可以根据客户需求实行全天候作业。为广大客户提供贴心、优质全面的全托管型的仓储服务。
3.日常管理:借鉴先进仓储企业的管理方法和模式,建立了日常管理系统,配备先进的管理软件,客户随时可以查看库存相关信息。


二:B2C仓储物流全托管
1.电商物流外包:免费ERP、SCM系统,智能化管理、轻量化运营方式、益于企业发展核心业务
2.电商仓运营:高效精准订单处理,日均处理能力6万单
3.平台型电商:智能ERP、SCM系统、多平台无缝对接,支持零售、分销物库存整合,线上线下一体化物流服务。具有丰富的实践经验,能满足各种商品的仓储配送需要。


三:B2B和B2C仓储托管
1.可根据客户的需求进行仓储货物的入库、扫码、分拣、包装、出库、配送、转运等环节的个性化服务
2.先进的仓储管理系统对开单、入库、货位管理、分拣、出库、配送追踪、运输追踪、客服反馈、信息服务等进行系统管理。
3.安防设备齐全:24小时监控、安防无盲点覆盖。
4.可根据客户要求或我司推荐运输渠道发货转运,为您以较合适的运价快捷安全地完成货物门到门。
5.公司配有80余辆各种车型的货车,致力为客户提供点对点的优质化,差异化的运输配送服务。


四:公司优势
1.大批经验丰富管理及操作人员。超强货物分拣能力,可以分拣出单品的,不同颜色,不同种类。
2.公司在北京市大兴区、房山区设有标准库房,环境优雅,各种货架齐全,适合存放各种小百货商品。
3。各种运输车辆,可承担上门配送服务,或代发快递、物流。
4。完善的账务管理,单据管理,各种摄像头,安防技术到位。


目前本公司已经与很多商家签约合作,公司具各种商品全托管经验,欢迎前来咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!