图书托管物流、电商仓储、小件寄存、第三方物流

  • 2017-05-12 发布
  • 0次浏览

北京恒利通达物流有限公司

会员2年 营业执照认证
25个月
加入58
761个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营业务:图书托管,期刊,杂志托管,库房托管,第三方物流,小件寄存,库房出租等。北京恒利通达图书物流有限公司是2005年成立的股份制公司,是专业的第三方图书物流公司,公司座落于北京长阳镇保合庄经济开发区,占地10000平米,标准库房5000平米,采光良好,公司有一批专业做图书物流的人才,有在图书物流方面十几年的管理精英,能对整个图书的仓储,管理,包装,运输做完整的物流方案,对图书的仓储,包装,在库管理以及运输,全国省会城市及二级城市的省,市店图书批发市场都能做到门到门的服务,现在与我公司合作的客户已有10多家,年发行码洋已在1个亿以上,我们现在员工共有20多人,是发展速度较快的公司.公司的目标是:服务与出版社,图书公司,做出版商的坚强后盾.经过长期的合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!