北京顺义优质电商仓库招商出租,库房托管,物流仓储

  • 2017-06-22 发布
  • 0次浏览

北京连运物流仓储

会员1年 身份证认证
21个月
加入58
255个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京顺义优质电商仓库招商
北京天安信达物流有限公司,多年来随着品牌业务的不断拓展,在北京地区已逐步建成集仓储管理、市内配送于一体的综合物流服务体系。目前,在北京地区已成功运营第三方电商仓储20,000平方米,现在园区内仅余2500平优质仓储对外招商。
欢迎来园参观并致电洽谈:

全程保姆式无忧管理
l业务领域:电子商务物流、制造物流、商贸物流,24小时上门服务,全年无休。
l库房类型:常温普库、货架立体库、恒温库,带卸货平台及大面积停车场,安防监控一体化。
l业务内容:淘宝、天猫、京东等电商库房托管、外包及代发货,制造业、商贸企业仓储物流,

1)全流程系统信息跟踪:自主研发强大的“WMS”电商物流信息系统,全面支持卖家物流操作及结算,满足卖家:系统对接、先进先出、订单修改、发货跟踪、,客户随时可以查看库存相关信息等个性化报表编制等各项需求。目前已成功对接的第三方电商系统包括:百胜、管艺、E电宝、网店管家,万里牛、旺店通等。
2)全流程物流服务管理:通过条码扫描方式全方位支持理货、分拆、包装、拼装、发货等各物流环节,高效率、低差错,在为卖家提供低成本、高品质物流服务的同时,为买家创造愉悦的购物体验。
3)核心客户:目前已成功为多家淘宝旗舰店,如德菲斯、IITA等,提供全方位电商物流服务...


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!