北京到双鸭山宝山集贤友谊整车零担长途搬家免费提货

  • 2017-08-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

北京厚凯物流中心

会员2年 营业执照认证
59个月
加入58
3491个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京较专业物流公司 北京长短途零担货运物流—你值得信赖‌‌‌‌ 公司主营:长途搬家 行李托运 家电托运 电动车托运 轿车托运 整车零担 酒水托运 

北京厚凯货运物流公司是专业从事北京至全国各地快运行李、货物托运等综合业务的物流公司。经过长期历练,在物流管理咨询、仓储服务、运输包装服务及专业培训方面经手案例数万例,积累了丰富的专业经验。公司拥有技术全面、经验丰富的专业的包装队伍,能为客户提供各类木箱包装,搬运打包运输一条龙服务,使您倍感省心.免费上门测量,评估价格,免费上门提货。 

本公司车辆齐全,拥有自有车辆,合同车辆,供调派车型有大、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),仓储以及不同种类的装卸机械等,承接全国各地整车、零担、大小件各个种类货物运输业务。为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门的服务。 本公司本着:真真城城做人,实实在在做事的理念,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”,**体现:“顾客**、质量**、服务**、信誉**” 的服务宗旨。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!