笼车托运、可上门提车;运费到付、太平洋保险。

  • 2017-09-08 发布
  • 0次浏览

北京迅达平安物流有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
68个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

10-200

我们只托运轿车,所以更专业,您的满意是我们再次合作的机遇

公司官方网址:www.xundapingan.cn

公司简介:

北京迅达平安物流有限公司专业从事托运私家车,高端车,巡展车,二手车托运,全程太平洋货运险,北京现代,北京奔驰诚信运营商。
只运轿车。不运货。
办理小轿车运输托运要求和手续:(1)无论是车主、客户、还是委托方来承运小轿车货运业务,必须要保证车辆所有权的合法如果由于车辆的非法来源途径所造成的转移和违法销赃事件,发生任何法律上的纠纷均有车主和委托方负责。(2)无论是车主、客户、委托方来承运小轿车的业务,在与我公司签订合同的时候,必须提供身份证原件和行驶证原件,外迁车辆必须提供有效的临时牌照,我公司相关人员对车辆的合法性进行初步的检查和判断。行驶证原件或临时牌照必须随车运行。(3)我公司再和委托方签订合同的时候必须当着委托方的面,对车俩的外表部分、随车物品进行检查,把检查结果当着委托方的面签订在合同上。由委托方确认无误后签字。(4)托运小轿车前必须购买货运保险,费率万分之五。(5)广大客户的爱车装上大板时,我公司会将司机的信息、电话**时间发给客户。这样以便与客户随时查询自己爱车的位置。(6)您的爱车快到达目的地的时候板车司机会提前通知客户收车。这样以便于让客户做好准备。顺利完成交接程序。(7)当您的爱车到达目的地的时候司机会按照运单上的指定收车人核对您的身份信心以及电话。请您带好您的相关证件和电话。收车人验查车辆没有问题将运费付给自己。轿车托运专家提醒您:1:降低爱车天线的高度。2:运输车辆前请检查车辆的机油、防冻液、轮胎气压、驾驶安全系数。油箱内留下四分之一的燃油。3:车内严禁放置易燃易爆等危险品。4:保持车辆清洁,配合车辆装车前的检查。5:将您的爱车车窗玻璃留些缝隙,以免由高温和海拔的影响造成车窗玻璃破裂。全程太平洋、平安货运险相伴。出保单。保险公司承保:车辆划痕、玻璃破损、自然灾害、着火、丢失、盗抢等一切风险。确保您的爱车万无一失。专业的值得信赖。安全、方便、快捷、踏实、省心服务致上,您的满意是我们再次合作的机遇。
公司实力:

营承接北京至全国各地单台,多台往返运输。经北京工商局、交通运输管理处审批特许的经营公路运输。公司实力雄厚,自备20位二怪笼车(上层两排,下层一排)、16位、12位单排笼车及小托板数台。承接北京奔驰、北京现代商品车运输的诚信合作商。年统计总运输量可达3,3万台。公司总部设在北京,分公司位于广东、海南、重庆、云南、上海等各大城市。公司覆盖城市广可为客户提供管家式、贴身式提车,送车服务。

理念:

快捷为主,安全**,优质服务,悉心维护,以人为本,诚信至上。

业务范围:

北京—昆明 大理 丽江 西双版纳 广东 广西 海口 三亚(专线)

广东 佛山 东莞 深圳 海口 三亚 福州 厦门 莆田 泉州

北京-陕西:西安 合肥 重庆 成都

北京—湖南:长沙 株洲 常德 永州 郴州 怀化 张家界

北京-江西:南昌 宜春 上饶 景德镇 赣州

北京-大西北:乌鲁木齐 西宁 银川 兰州 哈密 瓜州 库尔勒 阿克苏 拉萨

北京-小西北:呼市 包头 鄂尔多斯

北京-东北:沈阳 长春 哈尔滨 大庆 牡丹江 佳木斯 乌兰浩特

北京-山东:济南 淄博 潍坊 青岛 烟台 威海

北京-广西:南宁 柳州 桂林

北京-江苏:南京 上海 苏州 无锡 杭州 温州 台州

贵阳 遵义 郑州 武汉

公司的五大优势:
1) 正规的运输企业,让您放心。
2) 全面的安保措施。
3) 门到门,一对一的专人跟踪服务。
4) 快班线路,速度更快,时效更快。
5) 天天发车、准时、准点、安全快捷。

公司地址:
北京市顺义区外环路物流基地




昆明办事处:三环金马路

海口办事处:秀英码头

乌鲁木齐办事处:米泉

广西办事处;安吉高速附近

其余办事处地址、各大型停车场、4S店附近,全国均有办事处。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

0个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!